domingo, 6 de março de 2011

São Paulo vence o São Caetano e sobe pra terceira colocação

Foi suado, sofrido. No primeiro tempo, superior ao seu adversário, o São Paulo criou várias chances, mas a bola parecia não querer entrar. Quando os tricolores acertavam o alvo, paravam no goleiro Luiz, do São Caetano. Na etapa complementar, com mudanças eficientes de Paulo César Carpegiani e muita velocidade em campo, o time encurralou o rival - com gols de Rhodolfo, de cabeça, com direito a cambalhota na comemoração, e Jean, após cobrança de falta de Rogério Ceni no travessão - e conseguiu justa vitória por 2 a 0, em partida realizada no estádio Anacleto Campanella na noite deste sábado. Com o triunfo, a equipe aproveitou o tropeço do Palmeiras, que ficou no empate com o Santo André em casa, e subiu um degrau na tabela de classificação, passando para a terceira colocação, com 22 pontos, três a menos do que o líder Corinthians. Já o São Caetano ficou em 12º, com 12 pontos. As duas equipes voltarão a campo no meio da semana. Na quarta-feira, o São Caetano irá até Ribeirão Preto para enfrentar o Botafogo, no estádio Santa Cruz, às 17h. No dia seguinte, o Tricolor receberá a visita do Ituano, às 21h50m, no Morumbi.