domingo, 6 de março de 2011

Palmeiras fica no zero contra o Santo André e é vaiado no Pacaembu

O empate em 0 a 0 do Palmeiras com o Santo André, mesmo com um jogador a mais desde os 25 minutos do primeiro tempo, deixou a torcida do Verdão que compareceu ao jogo brava. Ao término da partida, as vaias tomaram conta do Pacaembu neste sábado. Capitão, Marcos Assunção deu razão aos palmeirenses. - As vaias são justas. Nós, com um jogador a mais a partida toda, não fizemos gol. Eles estavam fechados. Nós tentamos muito pelo meio e de fora, mas não deu certo. A torcida está certa, eles pagam ingresso, podem cobrar – disse Assunção após a partida. Gilberto, lateral do Santo André, foi expulso aos 25 minutos da primeira etapa, após receber o segundo amarelo. Mesmo assim, o time da capital não conseguiu aproveitar a superioridade numérica para vencer e se aproximar dos líderes. Com o empate, o Palmeiras caiu para a quarta colocação, com 24 pontos ganhos. Quarta-feira, pela próxima rodada do Campeonato Paulista, o Verdão encara o Noroeste, em Bauru, às 19h30.