quarta-feira, 4 de maio de 2011

Santos empata com América e avança na Libertadores

Em um confronto dramático, o Santos empatou por 0 a 0 nesta terça-feira com o América do México e avançou às quartas de final da Copa Libertadores, devido à vitória por 1 a 0 na partida de ida. Jogando no estádio La Corregidora de Querétaro, o time de Muricy Ramalho iniciou a partida recuado e foi pressionado pelo América desde o começo. A primeira jogada de real perigo contra o gol santista saiu aos 4 minutos, quando Montenegro cobrou falta sobre a área, o goleiro Rafael vacilou e a bola sobrou para Valenzuela, no lado esquerdo, mas o mexicano não conseguiu arrematar. O Santos iniciou o segundo tempo administrando o resultado e até ameaçou o goleiro Ochoa, aos 4 minutos, quando Ganso acertou a trave em cobrança de falta. Mas o América acelerou o jogo e voltou a pressionar, enquanto o time de Muricy Ramalho valorizava ao máximo cada paralisação do árbitro equatoriano Carlos Vera.