sábado, 7 de maio de 2011

Bale, do Tottenham, fratura o pé após entrada criminosa

No empate entre Tottenham e Blackpool - 1 a 1, gols de C. Adam, de pênalti, e Defoe -, neste sábado, o astro galês do Tottenham, Bale, sofreu uma fratura no pé esquerdo em uma jogada criminosa. Aos 18 minutos da etapa complementar, em uma disputa de bola com o autor do gol do Blackpool, Charlie Adam, o galês levou a pior e acabou com o pé esquerdo fraturado. O árbitro da partida não marcou nada na jogada. O Tottenham ainda não divulgou informações concretas sobre o estado do atleta. Recentemente, Bale foi eleito o melhor jogador da Inglaterra na atualidade. A eleição foi feita entre profissionais do futebol que atuam naquele país. Outra curiosidade da partida aconteceu com o goleiro Gomes. O brazuca defendeu um pênalti, cobrado por Charlie Adam. Na sequência, após escanteio, outra infração marcada. E quem cometeu, desta vez, foi Gomes, que havia sido héroi. Na segunda oportunidade, o meio-campo Charlie Adam acertou.