domingo, 6 de março de 2011

Com três gols de Kuyt, Liverpool vence líder Manchester United

O Liverpool aproveitou três gols de Dirk Kuyt para atrapalhar os planos do Manchester United de conquistar o título do Campeonato Inglês na partida que acabou em 3 x 1, no Anfield, neste domingo. O Manchester United sofreu a segunda derrota no campeonato em uma semana após perder por 2 x 1 para o Chelsea na última terça. Com o resultado, a equipe está apenas três pontos à frente do Arsenal e, além disso, tem um jogo a mais do que o time londrino. Kuyt abriu o placar embaixo da trave, aos 34 minutos, aproveitando grande jogada de Luis Suarez. O incansável holandês marcou novamente para o Liverpool depois do erro de Nani. O meia português foi substituído antes do primeiro tempo depois de um carrinho duro de Jamie Carragher. Kuyt marcou o seu terceiro no segundo tempo quando aproveitou o rebote da falta com efeito que Suarez bateu e o goleiro Edwin van der Sar não conseguiu segurar. O reserva do Man United Javier Hernandez marcou o gol de consolação nos acréscimos da partida. Agora, o Manchester United tem 60 pontos em 29 partidas, enquanto o Arsenal tem 57 em 28 jogos e o terceiro colocado Manchester City tem 53 em 29 jogos. O Liverpool está em sexto, com 42 pontos.