quinta-feira, 16 de junho de 2011

Ficou pro Pacaembu! Santos e Peñarol empatam na primeira decisão da Libertadores

Deu empate no primeiro jogo da final da Copa Santander Libertadores. Em um jogo marcado pela raça e disposição tática, Santos e Peñarol (URU) saíram empatados em 0 a 0 nesta quarta-feira, no estádio Centenário. Neymar não conseguiu quebrar a sina e, assim como o rei Pelé, não conseguiu vencer a equipe carbonera em pleno no palco maior do futebol uruguaio. Com o resultado, a decisão fica para o Pacaembu, na próxima quarta-feira, dia 22, às 21h50. O empate acabou sendo um bom resultado para o Santos, que apesar de ter criado boas chances de gol, sofreu com a pressão exercida pelo time uruguaio, que teve inclusive um gol anulado aos 40 minutos do segundo tempo.