segunda-feira, 2 de maio de 2011

Após enxame de abelhas Goiás empata com Vila Nova e avança

Vila Nova e Goiás empataram por 2 a 2, neste domingo, no Serra Dourada, e o time esmeraldino se classificou para a final do Campeonato Goiano. Agora, a equipe enfrenta na decisão o Atlético-GO, que venceu o Anapolina no último sábado. Depois de um enxame de abelhas durante o primeiro tempo, as duas equipes ficaram na igualdade após partida bastante movimentada. Mesmo podendo empatar para chegar à final, o Goiás abriu o placar rapidamente. Após receber bola em cobrança de lateral, Felipe Amorim concluiu no canto direito e venceu o goleiro Michel Alves aos 6min. Após o gol, o Vila Nova passou a criar mais chances de gol em busca do empate, até que aos 29min um fato inusitado paralisou a partida. Uma enxame invadiu o campo e ficou no gol de Pedro Henrique. O Corpo de Bombeiros teve de intervir com óleo diesel, fogo e extintores para matar as abelhas e assim, a partida poder ser reiniciada após 20 minutos. Com a volta do jogo, o Vila Nova seguiu melhor em campo e conseguiu o empate aos 50min da etapa inicial.Depois de cobrança de escanteio, o zagueiro Henrique subiu mais que todo mundo e marcou de cabeça