quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Com um a menos, Peixe arranca empate.

O Santos entrou em campo com muitos desfalques, uma escalação confusa, vários jogadores fora de posição sem saber direito o que fazer. Para completar, o time ainda passou a maior parte do segundo tempo com um a menos, pois o goleiro Rafael foi expulso aos nove minutos. Só que o Peixe tem Elano, que jogou por todos e aliviou as coisas para o Alvinegro, com um gol e uma bela assistência. Com isso, apesar de a Ponte Preta ter jogado melhor, o time da Vila Belmiro conseguiu arrancar um empate em Campinas, nesta quarta-feira à noite: 2 a 2, pela sexta rodada do Paulistão. Maikon marcou o segundo gol santista e segue dividindo a ponta da tabela de goleadores do estadual com Elano, ambos com seis tentos. O problema é que o empate, apesar do gosto de vitória, dadas as circunstâncias da partida, tirou o Peixe da liderança da competição. Com 14 pontos, o Alvinegro Praiano foi ultrapassado pelo Palmeiras, que venceu o Mirassol e foi a 16. Já a Ponte Preta, que ainda não conseguiu vencer em casa no estadual, tem oito e está na oitava posição. A Ponte Preta volta a jogar na próxima quarta-feira, às 19h30m, contra o Linense, em Campinas. Já o Santos, o sábado, pega o Santo André, às 19h30m, no Pacaembu.