quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Com show de Messi, Barcelona goleia Bétis na Copa do Rei

Em busca do título da Copa do Rei, o Barcelona recebeu o Real Bétis em casa, na primeira partida válida pelas oitavas de final, e não teve dificuldades em vencer o visitante, cravando o placar de 5 a 0 com três gols do argentino Lionel Messi, eleito o melhor jogador do mundo, ainda nesta semana, Pedro e Keita. Após a goleada, o clube catalão abre vantagem na disputa diante do Bétis, podendo perder o jogo de volta por até quatro gols de diferença e ainda se garantir na fase seguinte da Copa do Rei. O Barça ainda igualou a marca de 27 jogos invictos na temporada, alcançada somente na temporada de 73/74. Sem levar perigo ao goleiro Pinto, o Bétis não conseguiu segurar o resultado de 0 a 0 até o início do segundo tempo. Aos 44, Messi abriu a contagem no Camp Nou, com um lindo gol por cobertura. Voltando para o segundo tempo melhor, o Barcelona ampliou a vitória para 2 a 0 aos 18 minutos, novamente com Messi, finalizando dentro da pequena área. Pouco depois, o argentino manteve a pressão sobre o Bétis e marcou seu terceiro gol no duelo após um rápido contra-ataque.