domingo, 17 de julho de 2011

São Paulo vence Internacional fora de casa e assume a segunda posição da tabela

Nas cinco primeiras rodadas do Brasileirão, o São Paulo manteve os 100% de aproveitamento ao se defender bem e ser preciso quando chegava ao ataque. Depois de três derrotas e da demissão de Paulo César Carpegiani, a proposta tricolor voltou a surtir efeito neste domingo. No Beira Rio, o time paulista fez uma excelente primeira etapa, dominando o meio-campo, abriu 2 a 0 no Internacional, segurou o resultado, ampliou para 3 a 0 nos acréscimos do segundo tempo, e chegou à sua sétima vitória no Brasileirão. A vitória recoloca o São Paulo na vice-liderança provisória, com 21 pontos. O Flamengo, que joga quarta-feira contra o Palmeiras, ainda pode retomar o posto até o fim da rodada. O Inter, com 15, caiu para oitavo. No sábado que vem, contra o Atlético-GO, o time paulista já não vai mais poder contar com Casemiro, que vai para o Mundial Sub-20, mas deverá ter o retorno de Lucas, eliminado da Copa América com a seleção.