domingo, 10 de julho de 2011

Brasil é eliminado nos pênaltis para o Estados Unidos no mundial feminino

A seleção brasileira de futebol feminino somou mais uma derrota para os Estados Unidos ao ser eliminada nos pênaltis neste domingo, pelas quartas do Mundial, após os EUA terem igualado o placar em 2-2 já nos acréscimos da prorrogação mesmo jogando com dez jogadoras desde os 21 minutos do segundo tempo. As americanas disputarão a partida de semifinais na quarta-feira no estádio Borussia Park, de Moenchengladbach, contra a França, que no sábado superou, também nos pênaltis, a Inglaterra, chegando pela primeira vez à penúltima etapa desta competição. O Brasil, vice-campeão do ano passado, esbarrou mais uma vez nos Estados Unidos, que o venceu em 23 dos 27 confrontos anteriores, incluídas as finais olímpicas de Atenas-2004 e Pequim-2008.