domingo, 10 de julho de 2011

Botafogo e Bahia empatam em Salvador.

Elkeson marcou um belo gol de falta, no primeiro tempo (o quinto dele em oito partidas pelo clube). Mas o Botafogo não conseguiu segurar a vantagem e sofreu o empate contra o Bahia, no Estádio de Pituaçu. O gol do time da casa, no 1 a 1 em Salvador, foi marcado pelo ex-alvinegro Fahel. Um castigo com alguma dose de ironia sobre o time do técnico Caio Jr, que teve oportunidades de matar o jogo na segunda etapa mas desperdiçou. Apesar do empate, o Botafogo está de volta ao G-4, o grupo dos quatro primeiros colocados do Campeonato Brasileiro, que garantem vaga para a Libertadores do ano que vem. Sem Jóbson, que não jogou devido a um acordo entre as direitorias dos dois clubes, o Bahia sofreu com a inoperância de seu ataque. E viu o Botafogo dominar boa parte do primeiro tempo. Em boa jogada pela esquerda, Maicosuel foi derrubado, perto da área. Elkeson ajeitou com carinho e, mesmo sem muito ângulo, fez a cobrança com maestria: bola no ângulo direito do goleiro Marcelo Lomba e 1 a 0 no placar, aos 30 minutos da etapa inicial. O empate saiu aos 32. O ex-botafoguense Fahel subiu sozinho, sem marcação, e testou forte para a rede: 1 a 1.